С тобою рядом. Посвящение С. Т. 2962

С тобою рядом сердце бьётся чаще,
Как будто вовсе нет былых тревог
И я живу лишь только настоящим,
О том, что было, позабыть я смог.

С тобою рядом мир ещё светлее,
Как будто светит солнце для меня,
Светланочка, ты - сказочная Фея,
А я живу, тебя от бед храня.

С тобою рядом я про всё забуду,
А прошлое исчезнет, словно дым,
Пришла Любовь, как трепетное чудо
И знаю я, что я тобой Любим.

С тобою рядом, слышу голос ночи,
Где звезды шепчут славные слова,
И все печали кажутся короче,
А значит, что в душе Любовь жива.

С тобою рядом так тепло и мило,
Как будто жизнь как бабочка легка,
Ты мне простое Счастье подарила
И светлых чувств святые облака.

С тобою рядом в нежности тону я,
Порой, не в силах ничего сказать,
Как Ангелы взлетают поцелуи
И бег часов мы повернули вспять.

С тобою рядом всё гораздо проще,
Легко решится вмиг вопрос любой,
Пусть за окном осенний дождь полощет,
Но только мне так хорошо с тобой.


Рецензии