Свет сердца. Посвящение С. Т. 2960

Должны мы все рождать великий свет
Тем сердцем, что Любить не перестало,
Пусть говорят, Любви давно уж нет,
Но знаю я, Любви не стало мало.

Она живёт и свет свой дарит нам,
Всем освещая этих дней дорогу,
Любовь – прекрасный и чудесный храм,
В котором мы жрецы, а может, Боги.

Не важно кто мы, важно только знать,
Что свет несём мы тем, кому он нужен,
Храня Любви заветную печать,
Сплетая нежность, как узоры кружев.

Мы все должны дарить своё тепло,
Ведь это для людей необходимо,
Люби меня, пусть даже тяжело,
Любовь спасёт Вас от неверья дыма.

Дари свой свет, он дан нам для того,
Чтоб просто знать, что нужен ты кому-то,
Хранить Любви святое волшебство
И сердцем освещать всех дней минуты.

Дари свой свет, что льётся из души,
Как благодать, что нам даётся свыше,
Пусть чувство снова чудо совершит
И в жизни сказку новую напишет.

Дари свой свет тому, кто Всех нужней,
Лишь мне, кто будет постоянно рядом,
Светланочка, средь жизни серых дней,
Дари мне свет, а большего не надо.


Рецензии