Золотые крылья. Посвящение С. Т. 2959

В час, когда беда ворвалась в дом
Тенью от обид немой и строгой,
Ты коснулась золотым крылом,
Вмиг от сердце отвела тревоги.

То прикосновенье не забыть,
В нём живёт чарующая тайна,
Две души навек связала нить,
Мне её не разорвать случайно.

Лишь крылом коснувшись золотым
Ты весь белый свет преобразила,
Я забыл печали едкий дым,
Только вижу взгляд простой и милый.

Я читаю в нём судьбы закон,
Красоту, что нас всегда манила,
Света, буду вечно я влюблён
В милый взгляд, что ты мне подарила.

Золотым крылом коснулась ты
Той души, что без тебя страдала,
Я скажу слова, что так чисты,
Но тебе и слов безумно мало.

Ты мой Ангел с золотым крылом,
Что отводит все мои печали,
Ты несёшь всё то, чего мы ждём,
Всё о чём так трепетно мечтали.

Ты в себе несёшь души покой
В час когда душе так одиноко.
Ты – мой Ангел милый и родной,
Что крылом коснулся ненароком.


Рецензии