Как сладок мир. Посвящение С. Т. 2958

Как сладок мир, где ты со мною,
Как горек мир, где я один,
В тебе есть волшебство покоя
Средь жизни радостных картин.

Как сладок мир, когда ты рядом,
Как горек мир, где нет тебя,
Светланочкаь, моя награда,
Я буду жить, тебя Любя.

Как сладок мир, где снова вижу
Твои глаза, что так нежны,
Как горек мир и трудно выжить
Когда вдали тот взгляд Весны.

Как сладок мир Любви и силы,
Который ты мне принесла,
Как горек мир, что ночь накрыла,
Обняв, как будто два крыла.

Как сладок мир, когда со мною
Ты, та, что в сердце навсегда,
Как горек мир с бедой шальною,
Где гаснет наших чувств звезда.

Как сладок мир, где ты улыбкой
Мне лечишь сердце день и ночь.
Как горек мир, где всё так зыбко,
Где нет тебя, и Счастье прочь.

Как сладок мир твоих желаний,
Твоей Любви, твоей Весны,
Как горек мир разлуки ранней,
Его вовек забыть должны.


Рецензии