Пожелания

Хоть в веренице пестрых дней
День нынешний не самый худший,
Но завтра будет пусть милей
И в воплощенье планов лучше!

И ночь сегодня хороша,
Усталость дня собой врачуя,
Но завтра пусть твоя душа
Поёт от счастья! Так хочу я!


Рецензии