Стреляй!

К эпизоду из ф-ма "Тихий Дон",
расстрел есаула Калмыкова хорунжим Бунчуком.

- Ну что ж,стреляй,иуда и убийца,
Но знай,что мне нестрашно умирать.
Ты- не герой,ты -демон,кровопийца,
Каков ты есть,мне раньше бы узнать.

Стреляй!Смотри,ведь я стою - спокоен,
Ведь я казак,я часто смерть видал.
Увидишь,как умрёт России воин,
Кто веру православну не предАл.

Рука дрожит,и ты боишься вроде,
Я безоружен - у тебя наган.
Давай,стреляй!Курок давно на взводе,
Приму я в сердце эти девять грамм.


Рецензии
Хорошо написано и сильно сказано. В фильме это или в жизни, казаки никогда не трусили.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   04.11.2019 15:34     Заявить о нарушении
Писал о тех,кто не предал веру и остался верен присяге.

Олег Кашицин   04.11.2019 17:31   Заявить о нарушении