Пришёл ноябрь и солнца стало мало

Пришёл ноябрь и солнца стало мало.
И вот уже с лесов опавшая листва
Пожухла и все краски потеряла.
Исчезла золотая шапок красота.
Нависло небо серыми тонами.
Устав и не найдя себе покой,
Давно гонимое холодными ветрами,
Укрыло землю снежной пеленой.
Лишь белизной холодный снег сверкает.
И осень, ничего не говоря,
Отдав все силы, тихо засыпает
Под снежным белым одеялом ноября.


Рецензии
Грустно.......
в ожидании зимы...

Татьяна Пилипчук 3   02.11.2019 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.