Симметрия

Мы симметричны, я и мой рассвет.
Он чистой краской делится, и я.
И я у ночи выиграла сэт,
Для взгляда много нового жилья.

А там, где много, надо выбирать,
Я делать это снова не хочу.
Я - в образе летящего пера!
На загодя зажжённую свечу...

На "загодя" - и прошлое пришло,
Всегда в глазах и в пластике души.
Платочком машет сонное село.
Село - в ударном слове, здесь - нажим.

Люблю его, и радуюсь, что есть.
И тёплый дом, белеющий с конца
(Мы симметричны - я и эта весть).
Да свет стихотворения-сырца.


01.11.19.


Рецензии