Терапия бессильна

     На слова одного украинского политика, который сказал: "Мы теперь уже смотрим на мир открытыми глазами, и России ничего здесь не светит!"               


Смотря на мир "открытыми глазами",
Они, увы, не понимают сами,
Что их глаза больны амблиопией*.
И здесь уже бессильна терапия!


P.S.  Амблиопия («ленивый глаз») – это функциональное понижение зрения, при котором глаза видят разные картинки, и мозг не может совместить их в одну объемную.


Рецензии