Порою нам так не хватает слов...

***
Порою нам
так не хватает
слов,
что б описать
небесной красоты
творенье:
будь то в романе
образ,
иль стихотворенье -
как быть тогда,
коль не хватает
слов?

От красоты такой
захватывает
дух!
Восторг немой
не выразить
словами.
Любуясь красотой
под небесами,
мы вместе
помолчим,
мой милый
друг...


 


Рецензии
Артур.
Иногда слов не хватает.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.11.2019 15:24     Заявить о нарушении