Выбор

     На гибель военного летчика первого класса, командира звена авиационной группы высшего пилотажа, прославленного пилота "Русских Витязей" Сергея Ерёменко,который до последней минуты уводил горящий истребитель  СУ-27 от жилых построек в Подмосковье 9 июня 2016 г.               



Он выбор сделал, вмиг приняв решенье
Спасти десятки жизней на земле.
Погиб герой...  Что скажешь в утешенье?!
Пример отваги и тебе и мне!

Свой долг исполнил, повинуясь воле.
Мундир и честь ничем не запятнал.
Как жаль, щемит душа до боли...
Скорбим, кто знал его, и кто не знал...

(Экспромт)


Рис. из интернета
                               


Рецензии