В душу нам. Рецензия на Уже не наплюют О. Суворова

В ДУШУ НАМ...


Ох, и в душу нам порою,
Сыпят перцем, да с лихвою.
А раскрывшись для объятья,
Тут недолго до распятья...

-------

Так бывает, что не те,
Подойдут на вираже.
И пророчат на кресте,
Загорать нам в неглиже.

Но какое дело нам,
Верить всяким дуракам.
Покружим на кураже,
С аксиомой про 3D*...




* 3D - три "дэ" - правило "3-х д" (ДДД) - Дай Дорогу Дураку,
иногда встречается "правило УДД" - Уступи Дорогу Дураку



Рецензия на стихо Олега Суворова 2 «Уже не наплюют»:



Уже не наплюют


Олег Суворов 2

Тихо как. И никого.
Мне комфортно и спокойно.
В доме пусто, но светло.
И душа вполне довольна.

Не нагадят, не насрут.
Так как там замок навешан.
Нет, в неё не наплюют.
Я закрыл её навечно.

Пусть попробуют залезть.
Оградил её от скверны.
Хватит ей уже болеть.
Ей не ползать на коленях.

Ей не выть во тьме ночной,
От предательств и обманов.
Слишком много было рвов,
Что мы с ней в пути встречали.

Не залОжу я её.
Не раскрою для объятий.
Дабы не болеть потом
Ей бездонными ночами.

Сохраню её от травм.
Слишком уж она ранима.
/Не сердись душа моя.
Слышу, слышу, ты простила./


© Copyright: Олег Суворов 2, 2019
Свидетельство о публикации №119103100947


Рецензии
… Наплевали в Душу… наплевали…
Хоть и пёрло между строчек чувство.
Из безбашенных получится едва ли,
Взять хотя б анализ… на искусство…

Валерий Анатольевич 2   01.11.2019 07:49     Заявить о нарушении
ггг ))) Бывает и так.

С улыбкой...

Елена Винярская   01.11.2019 07:41   Заявить о нарушении