Твои руки. Посвящение С. Т. 2968

Твои руки теплы и нежны,
Их касаний вовек не забуду,
В них сокрыто волшебное чудо,
Что врывается в мысли и сны.

Твои руки в подарок даны,
В час, когда мне и больно, и худо,
Отведёшь ты сомнения груды
Теплотою волшебной волны.

Твои руки целую я снова,
Светлым чувством навек очарован,
Сладким мёдом Любви опоён.

Твои руки нежны и чудесны,
Света, снова умру и воскресну,
Веря в чувств упоительный сон.


Рецензии