Я Люблю ещё сильней. Посвящение С. Т. 2948

Светлана, я Люблю ещё сильней,
И не могу жить в разлуке с тобою
Я много лет блуждал среди теней,
Иллюзии пустые снова строя.

И среди жизни одиноких дней
Был не похож на сказки я героя,
Ноты меня сейчас понять сумей,
Люблю тебя,ведь стала ты судьбою.

А мы с тобой просто люди и что ж?
Нам суждено ещё сильней влюбиться
И целый мир на сказку стал похож.

И дней осенних милые страницы
Мы напишем сердцем, ты же их прочтёшь
И вновь захочешь Счастью покориться.


Рецензии