Моя дорогая. Посвящение С. Т. 2947

Светлана, мой дорогая,
Я шёл к тебе много веков,
Где встречу тебя, я не знаю,
Но жить был тобою готов.

Летел я, как птичьи стаи,
Чтоб в дом к тебе тихо войти,
Сказав: «Ты прости, дорогая,
Что были так долги пути».

А ты меня встретишь, прощая
За сотни несказанных фраз.
«Ну, здравствуй, моя дорогая» -
Тебе прошепчу я тотчас.

Я шёл до чудесного края,
Где ты дожидалась давно:
«Спасибо, моя дорогая
За чувств золотое вино».

Метала меня вьюга злая
Средь сотен забытых времён.
«Ну, здравствуй, мой дорогая,
В тебя я как прежде влюблён».

А ты же, молясь и страдая
Меня дни и ночи ждала,
«Спасибо, моя дорогая,
Меня ты хранила от зла».

Прошли мы, судьбу не меняя,
Но смог я вернуться в наш дом.
«Ну, здравствуй, мой дорогая,
Теперь мы с тобою вдвоём».


Рецензии
Дорогой Дима, здравствуйте!
Почитала Ваши посвящения Любимой, напиталась Любовью!
Очень рада за Вас, что Бог послал Вам свой Свет - Светлану.
Будьте счастливы и любимы! Любите! И пишите прекрасные стихи о любви!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Валентина Васильевна

Валентина Денисович   31.10.2019 11:20     Заявить о нарушении
Валентина.
Бог послал мне мою Любовь.
Теперь я Счастлив, Люблю и Любим.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.10.2019 11:38   Заявить о нарушении