Любить я буду. Посвящение С. Т. 2945

Светланочка, пусть дни летят,
Но вижу я святое чудо
Его мне дарит милый взгляд
И до конца Любить я буду.

Моим сомненьям вопреки,
Назло потерям и утратам,
Мы будем в сотый раз близки,
Любить я буду как когда-то.

Забуду всё чем раньше жил,
Оно ушло туманом белым,
Лишь образ твой мне вечно мил
Ведь ты меня теплом согрела.

Пусть не тревожат имена,
Что навсегда ушли к закату,
Лишь ты на свете мне нужна,
Любовь свою храню я свято.

Храню от подлости и лжи,
От злых упрёков и наветов,
Ты белым Ангелом кружи
И будь со мною рядом где-то.

Любить я буду всё сильней,
Пусть не поймут, пускай осудят,
И среди жизни серых дней
Нам не помеха злые люди.

Пускай же снова говорят,
Пороча неземное чудо,
Тебя оденут в зла наряд,
Но всё равно Любить я буду.


Рецензии