Хочу беречь. Посвящение С. Т. 2942

Светлана, хочу уберечь постоянно
Тебя я от подлости, боли и зла,
Хочу просыпаться я утром и рано,
Чтоб с милой улыбкой ты рядом была,
Средь вечного жизни немого тумана
Ты Фея, что сердце блаженством зажгла.


Рецензии