Ромашки обвиваю стан...

Ромашки обвиваю стан
Дрожащими перстами.
Клянусь перед полями
Из головы дурман

Любови беспощадной
Вновь выветрю. Свободы
Я требую - дитя природы.
Кудряшек белых рьяно

Цветка невинного
Не буду вопрошать-
Ты был мне не под стать,
А я любила искренне.

Но, как цветок завяла,
И как болезнь прошла
Вся страсть. Еще вчера
Звала тебя, ласкала..

Ромашка высохла и аромат исчез,
"Прощай!" - я прошлому сказала.
Ждать будущее так устало,
Когда проснусь я для чудес.


Рецензии