Любовь

Любить по жизни – это круто:
Детей, родителей, друзей!
А любить женщину, мужчину –
Вот где бурлит фонтан страстей!

Влюблённость и любовь – несовместимы,
Об этом даже церковь говорит,
Но эти чувства так похожи:
Пожар из чувств в тебе горит.

Не каждому дана любовь,
Да и влюблённость, впрочем,  тоже.
Любить всю жизнь – особый дар,
Любить одну – не каждый может!

Много стихов и песен спето,
Поэмы, оды о любви.
Прекрасные слова поэтов,
Но это лишь слова, пойми…

Любите пламенно друг друга!
Не предавайте никогда!
И Счастье вам наградой будет,
Об этом помните всегда!!!

17.08.2016 г.


Рецензии
Спасибо, очень хорошо написано!!!

Ирина Черных 2   31.10.2019 14:27     Заявить о нарушении
Прочтите нараспев, что написали.Попробуйте.
Стих - это песня. А песня это ритмика и мелодия.
Это не замечание - совет.
С уважением.
3.11.2019г.

Александр Нелединский   03.11.2019 09:56   Заявить о нарушении