Мысли...

Человек трепещит пред величием
и восхищается прекрасным...
И каким бы не был день твой...
помни был он не напрасным...
Вода течет всегда с горы...
но облака текут лишь в гору...
Чем легче и свободней ты...
тем большие нужны просторы...

Ветру главное лететь...
он безконечно вольный...
СОНцу надо только греть...
он от всего свободный...

Дождь в каждой капле...
вечно спиральных небес...
Всё в движеньи по кругу...
вот и сценарий здесь весь...

Natural park of the Amprezzo Dolomites, Cortina D'Amprezzo, Italy, 25.10.2019


Рецензии