Волшебство. Посвящение С. Т. 2952

Я верю в волшебство любимых глаз,
Что манят и ласкают нас порою,
Светлана, я их вижу в сотый раз
И я своей Любви уже не скрою.

Я знаю волшебство случайных встреч,
Что нам даются Богом то и дело,
Чтобы в душе своей смогли сберечь
Свою Любовь, что песню не допела.

Я видел волшебство обычных снов,
Что нас пьянят прекрасною Весною
И я навеки сохранить готов
Волшебный сон, что сказку мне откроет.

Я слышал волшебство прекрасных слов,
Что согревают сердце в час метели,
Когда с мечтой расстаться не готов
И соловьи все песни не допели.

Я верю волшебству слезы одной,
Что хрусталём печальным серебрится
И не найти мне нежности иной,
Чем нежность, что растает на реснице.

Я верю волшебству чудесных дней,
Наполненных теплом и лаской милой,
Волшебный мир Люблю ещё сильней,
В нём вижу чувств пленительную силу.

Вот в этом волшебство, известно мне,
Пускай другие не поймут случайно,
Но знаю я, и счастлив я вдвойне,
Что в мире есть божественная тайна.


Рецензии