Между мной и тобой. Посвящение С. Т. 2951

Между мной и тобой нитью тонкой
Та Любовь, что на свет рождена
С взором девы, душою ребёнка
И судьбой, что звучит, как струна.

Та струна зазвучит очень звонко
Песней Счастья, что Богом дана,
Засмеётся простою девчонкой.
Словно светлая сказка – Весна.

Эта песня, что сердце услышит,
Улетит в небосвод голубой,
Унося нас всё выше и выше.

Света, ты стала вечной судьбой
И Любовь, что не станет чуть тише
Зазвучит между мной и тобой.


Рецензии