О тебе. Посвящение С. Т. 2932

О тебе лишь все мысли и строки,
О тебе лишь все песни ночей,
Я не буду теперь одиноким,
Я лишь твой и не буду ничей.

О тебе вижу сны среди ночи
О тебе снова Богу молюсь
И судьба о Любви мне пророчит,
Забываю печали и грусть.

О тебе пропоют утром птицы,
О тебе дождь заплачет ночной
И душа от потерь возродится
В час, когда буду рядом с тобой.

О тебе лишь все ноты рояля
О тебе песня звёзд в вышине,
О тебе позабуду едва ли,
Я прошу, не забудь обо мне.

О тебе никогда не забуду
О тебе буду помнить всегда,
Ты – моё драгоценное чудо,
Что храню я в душе все года.

О тебе я душой тихо плачу
О тебе я лишь сердцем смеюсь
Я Люблю, не могу я иначе,
Ни к чему мне забытая грусть.

О тебе вспоминаю я снова,
О тебе моё сердце поёт,
Света, ты среди мира земного,
Так прекрасна, как новый восход.


Рецензии