Голос. Посвящение С. Т. 2930

«Ты мой!» - твои слова я слышу,
А в них и радость, и печаль,
И голос тот не станет тише,
Он всё зовет в святую даль.

Тот голос сказочною птицей
Лишь для меня сейчас поёт,
То в тихий шёпот обратится,
То в солнце, что растопит лёд.

Твой голос – милая услада
Для сердца, что Любить должно,
А в жизни большего не надо,
Лишь пить твоей Любви вино.

В том голосе сокрыта тайна,
Что не разгадана, поверь,
Ничто на свете не случайно
И будем вместе мы теперь.

Твой голос зазвучит струною
И сердце обожжёт огнём,
Вот счастье милое земное,
А мы его в себе несём.

Твой голос, радость неземная,
Что для меня всегда живёт,
Как будто бы кусочек Рая
Среди невзгод, среди забот.

Твой голос – чудо неземное,
В нём то, о чём всегда мечтал.
Светлана, нас лишь только двое,
Кто верит в сердца милый бал.


Рецензии