Сингулярность

"Пред бездонным провалом в вечность"1
сингулярность наводит мрак,
беспредела в ней бесконечность,
что в живое вселяет страх.

Здесь ломаются все каноны,
все галактики в точку собрав
из почти бесконечной зоны.
Бесконечную плотность создав,
и к нулю сводит тонн миллионы
гравитация мир взорвав.

И здесь все обрываются связи,
превращается мир в пустоту.
Сквозь кротовые норы вылазит,
в мир являя свою красоту.

30.10.2019

1 Цитата из стихотворения А.Блока


Рецензии