Дрогичинскому вестнику с юбилеем

Чтобы отметить славный юбилей,
газета позвала своих друзей,
читателей и мастеров пера,
сказать о них давно пришла пора!

О тех, кто не жалея времени и сил,
нам правду жизни всю преподносил
строкой печатной, образной, живой,
писал для нас и сердцем и душой.

Радел над каждой строчкой и столбцом,
делился с юными порою мастерством,
достойных чтобы вырастить на смену,
что знают слову место, время, цену.

Творцам газеты - слава и хвала!
Талантом их она всегда жила,
и от рождения до наших дней
всё краше становилась и мудрей.

И пусть газета отмечает юбилей,
она полна задумок и идей,
что смогут непременно воплотится
строкой летящей на её страницах!

Я "Вестнику" желаю от души,
тираж побольше и финансов - не гроши,
удачи, мастерства и новизны!
Всем пишущим - любви, тепла, весны!


Рецензии