Октябрь свои мелодии играет

Погодой благодатной наслаждаюсь,
Октябрьские костры горят неистово!
Я воздухом прохладным упиваюсь,
Осенние ветра поют таинственно.

Река блестит от солнечных лучей,
И крики чаек слышатся далёко...
А дальше мне рифмуется ... Сергей,
Есенин, он земли рязанской сокол.

Я пела с упоением романс:
"Отговорила роща золотая",
И танцевала в белом платье вальс,
И не гадала ,что судьба решает.

Теперь романс поёт мой сын -артист,
И люди в наслажденье замирают!
А над землёй кружит кленовый лист...
Октябрь свои мелодии играет.


Рецензии
Так вдохновенно и мелодично! :)

Мишка   04.11.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо милый Мишка!!!
С праздником тебя!
С любовью,Света!

Ветрана   04.11.2019 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.