Веская причина

    «Суть благородства в том, чтобы совершать втайне дела, которых не будешь стыдиться, если о них узнают»
(Xамдаллах Казвини, иранский историк, XIII в.) 

               
Мне нравится седеющий мужчина,
Чья кровь – не кровь, а зрелости вино,
Чьё благородство - веская причина,
Чтоб быть всегда во всем с ним заодно!


Рецензии