Столичная иллюминация

Рукоплещу, благоговея
От рукотворной красоты!
Я даже звук издать не смею
Пред осознанием высоты

Талантов тех, кто это чудо
Своим терпением создал
Для знати и простого люда  -
Им путь один - на пьедестал!


Рецензии