Ты меня вдохновляешь на радость

Ты меня вдохновляешь на радость,
жить становится веселей.
И общенья желанного сладость
окрыляет меня много дней.

Вспоминаю тебя словно сказку,
как бальзам для уставшей души.
Представляю прекрасные глазки
и слеза умиленья бежит.

И невольно к тебе устремляюсь,
открывая мир сказки душой,
благодати теплом наполняюсь,
наслаждаюсь волшебной красой.

30.10.2019


Рецензии
Сказочно! Прекрасно!

Лариса Прохоренко   22.11.2019 11:40     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!

Лев Полыковский   22.11.2019 11:44   Заявить о нарушении
Желаю удач!

Лариса Прохоренко   22.11.2019 14:49   Заявить о нарушении