Поздний октябрь

Я ходил считать сосульки.
Их две тыщи и одна..
Переулок нынче гулкий.
Всеж октябрь не зима.

Вот мне прыгнет вниз котенок
И не даст писать стихи.
Он мне клаву всю затопчет
И потом пойдут хихи.

Ах, ты Клава моя Клава,
Одиночество в ночи..
Ты наверно была прАва.
Что меня ты не ищи.

Я люблю тебя сегодня,
Я и девеча любил
Но по жизни ты отрава.
Все ж люблю и хотьь нет сил.

Ах, конечно, ах конечно,
Нам детишек не рожать,
Мы беспечно , мы беспечно..
Будем жизнь перееживать..


Рецензии