К. Писсарро. 376. Площадь Французского театра 5

В Париж опять пришла Весна,
Есть у неё свои законы,
И жизнь лишь нежности полна,
Как яркою листвой зелёной.

Два дилижанса здесь стоят,
Вот-вот отправятся в дорогу,
И, на картину бросив взгляд,
Становимся светлей немного.

В толпе обычной городской
Улыбок светлых очень много,
Забыт давно Зимы покой,
Весна нас позвала в дорогу.

Щебечут птицы там и тут,
С листвой играет милый ветер
И нет прекрасней тех минут,
Что стали всех милей на свете.

В судьбе есть много волшебства,
Как торжество добра и силы,
Весна, что навсегда права,
Весь мир собой преобразила.

Как много света и тепла
Нам дарит каждый день весенний,
Ведь знаем мы, земля ждала
Любви и Счастья возрожденья.

И люди ждали дни Весны,
Чтобы забыть свои печали,
Ведь мы для Счастья рождены
И в этот час светлее стали.


Рецензии
Дмитрий ! Замечательные строки !
Прекрасное продолжение цикла !

С дружеским теплом и уважением !

Сергей Кузнецов 32   31.10.2019 02:18     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.10.2019 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.