Богиня Солнечного Света. Посвящение С. Т. 2937

Богиня Солнечного Света,
Волшебница Любви земной,
Прекрасна ты, я знаю это,
И знаю, ты всегда со мной.

В тебе я свет чудесный вижу
И покоряюсь лишь ему,
Светланочка, ты сердцу ближе,
Ты светом разрушаешь тьму.

Живу тобой, так вечно будет,
Ведь без тебя мне жизни нет,
Люблю, ведь сердце не осудит,
Я вижу твой небесный свет.

Он для меня, как Солнце Рая,
Как Радость сердца и души,
Люблю тебя и точно знаю,
Все наши чувства хороши.

Сияй мне, Солнышко земное,
Дари своей свет душе моей,
Люблю и от тебя не скрою,
Ты для меня всего светлей.

Я без тебя не существую,
Ведь без тебя лишь тьма ночей,
Тебя я с Нежностью целую
И мир становится светлей.

Ты светлая, ведь ты Светлана,
Есть свет и в имени твоём,
Ты, будто Солнце утром рано
Стучишься Радостью в мой дом.


Рецензии
Светлые строки Светлане!

Вадим Константинов 2   30.10.2019 15:10     Заявить о нарушении
Вадим.
Она их достойна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.10.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.