Мелодия души. Посвящение С. Т. 2935

Мелодия души в тебе слышна
Она звучит чарующей струною,
Светланочка, ведь в мире ты одна,
Как будто свет и чудо неземное.

Проходит снова Осень и Весна,
Мороз зимы и Лето среди зноя,
Но ты одна, как воздух мне нужна
И никогда мне не найти покоя.

Мелодию души я слышу вновь,
В ней то, что я давно искал повсюду
Надежда, Вера, Радость и Любовь.

Она звучит, как сказочное чудо,
Ты только знай и сердце подготовь,
Что лишь тебя одну Любить я буду.


Рецензии