Мелочь. О возрасте и здоровье

http://stihi.ru/2019/10/30/125

~1~
Не важно с какой ноги встать. Важно - встать!

~2~
Проснулась - всё болит. Ура! Живу!

~3~
Жили-были дед и баба. И не были они ни би-..., ни транс-..., ни-... И всё у них как-то сложилось по-человечески, по любви...

~4~
Бабка несла чушь, не заботясь как мы её вынесем...

~5~
В молодости мечталось о "стенке". Потом хотелось "шкаф-купе". С возрастом пришло понимание, что главное - "стул". Нормальный...)))

~6~
Жили-были давно жених и невеста. У невесты была подушка и одеяло из  приданного, а у жениха - топор и пила. Поженились они без жилья и карьеры, да так и прожили всю жизнь. Просто любили...

~7~
С возрастом ухудшение слуха  и зрения имеет даже лёгкий терапевтический эффект...)))

~8~
Не важно - сколько тебе... Важно - сколько ты можешь!

~9~
Самое большое разочарование в жизни: ррраз и тебе уже пятьдесят!..

~10~
Недавно в транспорте мне уступил место юноша! Сначала я расстроилась, что совсем уж плохо выгляжу, но потом успокоилась - ехала-то с гитарой - он не мне, он ЕЙ уступил! )))

~11~
Бесплатная медицина доступна всем! Подорожник, например.

~12~
Хоттабыч, прийди уже!!! Я ж не вечная, как ты...

~13~
Человек без изюминки – просто батон.

~14~
Нервы надо беречь. От себя в первую очередь...

~15~
Лучше медленное такси, чем скорая помощь.

~16~
Иногда надо себя разгружать. Ты же не грузовик. Ты - девочка.

~17~
Смотрю, пыль лежит. Я мимо неё тихонечко на диван. Пусть полежит...

~18~
Жизненный опыт подсказывает, что к лету худеет только... кошелёк.

~19~
Никакого рецепта счастья нет. Просто живи!

~20~
С возрастом важно не казаться моложе, а быть счастливее.

~21~

Как можно быть невозмутимой и непоколебимой, когда всё время возмущают и колеблют!

~22~
Вывеска на кабинете врача «Время лечит» к концу приёма возымела терапевтический эффект.


Рецензии
Да чё он возраст-то?
Дурак в любом возрасте дурак.
И у него, дурака, только одна возможность: всё дуреть и дуреть... с возрастом.
А Умный в любом возрасте Умный.
И, с ростом возраста, у Умного – единственная благо/разумная потенция: М У Д Р Е Т Ь...

🌞

Владимир Астраков   13.02.2020 14:39     Заявить о нарушении
Но с дураками есть, однако, заковыка -
Дурак-то дураком себя не мнит...
Ему скажи - обидится "великий".
Но визави умён... и промолчит!

Володя, дай тебе Бог здоровья! Пропал больше года назад. Я хоть раз в месяц тут появляюсь...

С теплом и наилучшими пожеланиями)

Лилия Анна   22.10.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.