Внуку

Мальчик мой! Мой егоза!
Солнышко наше ясное!
Знаешь ли ты, что твои глаза
Самые в мире прекрасные?

Мой малыш! Мой первоцвет!
Душа моя! Сердцевина!
Знаешь ли ты , что шестнадцать лет -
Это уже мужчина?

Мальчик мой! Мой тополёк!
Милый, смешной, застенчивый.
Помни всегда, что ты сынок
Лучшей на свете женщины


Рецензии