Брат

Молчок!
За зубы язычок,
А совесть в жопу!
Нам обещали ярлычок -
Мейд ин Европа!

И весь народ за полцены
Вдруг опаскудел.
И получился из страны
Слюнявый пудель.

Погано -рабский номинал
Знаком до боли,
Иуда тоже начинал
С такой торговли.

И полетела, разродясь,
В страну холера.
С ногами влез в иконостас
Степан Бандера.

Уже валяется в пыли
Крест на Голгофе.
Людей, играючи,сожгли
За чашкой кофе.

И Гитлер не среди чертей,
А ходит рядом.
Мы кормим собственных детей
Свидомым ядом!


И тишина!
И ни гу гу!
И с краю хата...
Не пожелаешь и врагу
Такого брата!


Рецензии
Отлично, Ирина! Ёмко, точно, ямбом сарказма!

Светланин Сергей   21.12.2019 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.