Дело было в октябре...

Дело было в октябре,
Лето улетучилось.
Магомет не шёл к горе,
А она соскучилась.

Как она его ждала,
Знали птицы певчие.
Не смотрите, что скала,
Приглядитесь - женщина.

Засиделась, заждалась,
Склоны напомадила.
Забирался скалолаз
Но его отвадила.

Коротает вечера,
Но без Магометика,
Одинокая гора
В меховом беретике


Рецензии