Иди...

***
Душа кровоточит
стихами...

Грехами
покрыта планета
и нету
ни миллиметра
стерильной и мирной
тропинки,
которая
скрыта
в промозгло-болотистой
лжи...

Держи
надежду
в дрожащей ладошке.

Ты видишь
свечу на окошке?
Навстречу Судьбе
иди!

Что там впереди?

Иди -
пусть Бог
помогает тебе.


Рецензии
Артур.
Хорошие строки.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.11.2019 15:24     Заявить о нарушении