Наряжусь я в счастье

Наряжусь я в счастье: счастье вечно в моде.
Стану я счастливой при любой погоде.
Дождик, слякоть, стужа счастью не помеха;
Добрая улыбка – верный путь к успеху.
Радоваться стану каждому моменту,
Зная, что за счастье не платить мне ренту.
Огорчений многих даже не замечу,
Счастье мне повсюду назначает встречу.
И меня минуют беды и ненастья,
Потому, что я облачилась в счастье.
Мир реальных красок снова станет ярок.
Счастье – самый лучший для меня подарок!
29.10.2019г.


Рецензии
Как же приятно в счастье приодеться,
Лишь бы кто не сглазил,ножку не подставил,
Чёрного кота бы не встречать в пути.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.11.2021 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.