Аполлоны

Живут мужчины – статуи,
Подобна Аполлону их красота,
Но украшает их статус
Только мудрые различные дела.

Жизнь сама по себе бывает отважной,
Когда сделано позитивно важное.
Если в голове аксиологическая беда,
Предметом гордости считают гламурные года.
                29.10.19


Рецензии
Юрий.
Глубокие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.10.2019 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   29.10.2019 17:28   Заявить о нарушении