выбор родины анархо

быть в духе
выбор родины
стрелка анархистам
туры по зонам
бешеное счастье
избыточность порядка
долг сопротивления

be in the spirit
choice of homeland
arrow to anarchists
zone tours
crazy happiness
order redundancy
debt of resistance

     быть в духе
быть в духе,
красоваться в зеркалах,
работать с мозгом

стоп,тормози!
я был типа в узах и
меня посетил дух

     be in the spirit
be in the spirit
show off in mirrors
work with the brain

stop, slow down!
I was kind of in bondage and
spirit visited me

     выбор родины
когда на пороге автоматчики -
усекаешь -
это за правильную жизнь
типа историческая встреча с Калашниковым:
братан,а ты любишь людей?
вот мой адрес - пристань большой северной
реки
где шок первых месячных у пацанки
и выбор родины у пацана

     choice of homeland
when machine gunners are on the threshold -
truncate -
it's for the right life
like a historical meeting with Kalashnikov:
bro, do you like people?
here is my address - the big northern pier
rivers
where is the shock of the first menstruation of the babie
and the boy's choice of homeland

     стрелка анархистам
жгу рукописи...
кинул стрелку анархистам - я
в пулеметных лентах крест-накрест

     'arrow' to anarchists
burning manuscripts...
threw an 'arrow' to the anarchists - I
in machine-gun belts crosswise

     туры по зонам
а в натуре - такой тур!:
в вате на шконаре...
баланда - это вода к пайке,
а пайка - 300 грамм черняги...
это я вам,козлы...

     zone tours
and in kind - such a tour!:
in cotton wool on "shkonar'" ...
gruel is water for soldering,
and soldering - 300 grams of blackie ...
it I tell, goats...

     бешеное счастье
была бессмыслица.что было
две луны,
что не было Бога,
а Лётов числился в шестерках

беспорядок - истина века,
а сома - бешеное счастье!

     crazy happiness
was nonsense. what was
two moons,
that there was no God
and Letov was listed in the 'sixes'

disorder is the truth of the age,
and "soma" - crazy happiness!

     избыточность порядка
все разительнее мощь ИИ...
когда ты не можешь без навигатора,
без веры в науку...

...у Маркса что-то об избыточности
порядка

     order redundancy
more and more powerful AI...
when you can't live without a navigator,
no faith in science...

... Marx has something about redundancy
order

     долг сопротивления
да-да,они глумятся не над Ним,
а над нами!..да-да,море на отливе,
а блогеры восхваляют Власть
...нелепо: ИИ так познал наши души,
что похерил долг сопротивления

     debt of resistance
yes, yes, they are not mocking Him,
and above us! .. yes, yes, the sea is at low tide,
and bloggers praise the Power
...absurd: AI so knew our souls,
that fucked up the debt of resistance


Рецензии