Надувши губы

Ревниво ветер бил в окно
Ветвями клёна в седых листьях,
Всю ночь звенело серебро
У нас с тобою в общежитье.
И губы алые твои,
Какой  там к чёрту косметолог,
Точь в точь как будто фонари
Сияли киловатт в сто сорок.
А за окном всё тот же клён
Глазел в стекло, надувши губы,
Но в них потух совсем огонь,
Сверкали лишь от гнева зубы...


Рецензии