Выплывайте смело за буйки

Не женатый мало чего стоит,
Осень - это свадебный сезон,
Снова осень сердце беспокоит,
Свадьбами, будя осенний сон.

А жених, улыбок не жалеет.
Пара - птички в небе голубом.
Чувствует себя на импереях,
С молодой  женою за столом.

Оценить возвышенное смеем:
Сила там, где вместе две руки.
Легче  всё, когда в кругу семейном,
Выплывайте смело за буйки!


Рецензии