Пусть лучше радость к Вам придёт!..

Пусть лучше радость к Вам придёт!
Собой пространство заполняя,
Покажет Вам, где двери рая,
Где Вас любовь с удачей ждёт.

Там свет, тепло, душа с душою
И днём, и ночью говорит,
Там сердце пламенно горит...
Он чувств своих от Вас не скроет...

Счастливых дней, и самых добрых
И нежных, ласковых Вам слов...
Желаю, пусть придёт любовь!
И лет Вам милых, бесподобных...

Таких, что лишь стихи писать!
Делиться с миром откровеньем,
Во всём черпая вдохновенье...
А в снах своих всегда летать!

29.10.2019

Вдохновила Галина Бруклин
http://www.stihi.ru/2018/04/22/4271
("Знай")


Рецензии
Спасибо дорогая Марьяна!
Читал творение!Супер прямо!

Леонид Митенев   29.10.2019 20:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леонид.
Благодарю за внимание и комплименты.
Приятно! Очень рада.
Хорошего дня.
С добром,

Марьяна Акимова   30.10.2019 07:48   Заявить о нарушении