Прогулка. Посвящение С. Т. 2917

Вот вечер наступает снова,
Зажглись повсюду фонари,
Светлана, не сказав ни слова,
Мы вновь гуляем до зари.

Пройдёмся, как и прежде было
По светлым улицам ночным,
В том есть таинственная сила,
Всё то, что нам дано двоим.

Мы только рядом, не иначе,
Нам больше некуда спешить,
И ночь нас темнотою спрячет
От жизни, чья жестока прыть.

Нам больше никого не надо,
Мы только двое, в этом суть,
В плену святого звездопада
Мы сможем время обмануть.

Мы станем чуточку светлее,
А может, искренней чуть-чуть,
Забыть я о Любви не смею,
Пройду с тобою вечный путь.

Прогулка эта пусть продлится
До сладостных лучей зари,
И мы с тобой, как будто птицы,
Храним теплом Любви внутри.

Мы прогуляемся с тобою,
Мы чувствами обручены,
И это в жизни много стоит
Хранить в себе весь мир Весны.


Рецензии