Говорим. Посвящение С. Т. 2916

Светлана, тихо говорим,
Друг друга сердцем понимая,
Навек забыв сомнений дым
И дней былых немую стаю.

Мы говорим с тобой опять
И в том чарующая сила.
Душа способна просиять,
Храня всё то, что сердцу мило.

Мы говорим, и в сотый раз
Мы чувствуем любое слово
И так прекрасен мир сейчас
А радость в сердце будет снова.

Мы говорим с тобой, и вот,
Как будто роза в час рассвета
Любовь святая расцветёт,
Как будто в благодать одета.

Ведём неспешный разговор
И забываем всё, что было,
Пусть жизни бег бывает скор,
Но ты меня навек пленила.

Мы говорим и слышим вновь
Любви прекрасные порывы,
В нас есть прекрасная Любовь,
Всё то, что истинно красиво.

Мы говорим и слышишь ты
Как сердце не устанет биться,
Средь дней безумной суеты
Листаем мы Любви страницы.


Рецензии