Подожди

Это было только с нами:
Не дышали, не смеялись...
Мир придумали и сами
В нём как-будто расставались.
Ты какой-то непохожий,
Ты гудками нынче в трубке,
Смс не пишу тоже,
Уж вторые вскоре сутки.
Мысли думы осаждают,
Всё теперь летит из рук,
Сердце злиться и страдает,
От любовных этих мук.
Вроде б есть кого приметить,
С кем в сетях пофлиртовать,
Взгляд чей на себе отметить,
Но охото целовать.
В губы, в щеки, и в ладошки,
Чувства черпая вокруг,
И кормить друг друга с ложки,
Принимая цепкость рук.
Говорить приятных тучу
Нежных, верных, нужных слов,
Дел совместно делать кучу,
Чуть наламывая дров.
И с разбега вместе прыгнуть,
Вновь, еще раз и опять...
Как бы это так привыкнуть,
Чтоб друг друга не терять.
Понимать - что занят очень,
Про тебя он не забыл,
Он присниться тебе ночью,
Весь замешивая пыл!
Он тебя как прежде встретит,
И прижмет к своей груди,
Что дороже всех на свете
Просто чуть-чуть подожди!


Рецензии