Что же всё же

Гложет диск луны тоска,
На ночное небо глядя,
Там, в верху вели отсчёт векам,
А ты тут, в засаде.

На сегодняшнем куске,
На пока что, вечной эпопее.
Ищешь, где бы посветлей,
Чтоб хоть знали, что же всё же съели.


Рецензии