давай поговорим

Опять ноябрь на пороге,
И вновь душа моя пуста
Сознаньем чистого листа…
Давай поговорим о Боге…
Давай поговорим о лжи,
О зле неправедных желаний,
О боли истинных познаний
И о бессмертии души…
Давай закроем эту дверь,
Не пустим  смертный серый холод
И утолим духовный голод.
Когда же, если не теперь?


Рецензии